手机浏览中华卫浴网

今天FRANK有促销吗?

2020-10-27 责任编辑:贾凌凌 浏览数:

​号外号外!门店超值抵扣券现在可以在天猫【富兰克旗舰店】首页领取啦!富兰克浴室柜,一心只做一柜,“惠”你一降到底,心动指数购购购!

号外号外!门店超值抵扣券现在可以在天猫【富兰克旗舰店】首页领取啦!富兰克浴室柜,一心只做一柜,“惠”你一降到底,心动指数购购购!

(图片来源:富兰克卫浴公众号,侵删)

提前爆料!双线联动,低价狂欢,10.31-11.15期间,富兰克天猫旗舰店,抢1元门店超值抵扣券,到店消费最高抵扣千元。来咯!硬核优惠笔记来咯!

1、舍得“惠”你,低价秒杀

明星爆款【舍得系列】11.11当天只“惠”你疯狂;更多“惠你放价”产品可到门店咨询;线上1元门店超值抵扣券,线下消费满足条件即可同享。

2、满额直减,1元膨胀N倍!

双线狂欢,在线降价,富兰克天猫旗舰店,领1元门店超值抵扣券礼包。 

(图片来源:富兰克卫浴公众号,侵删)

(图片来源:富兰克卫浴公众号,侵删)

订单满 5000元,抵300元;订单满15000元,抵500元;订单满50000元,抵1000元;每位客户只享受1次满减,不可叠加累计。

3、新品预定送大礼!

(图片来源:富兰克卫浴公众号,侵删)

(图片来源:富兰克卫浴公众号,侵删)

活动期间,订购【时光序言】系列新品满额送富兰克浴室柜高定浴巾套装!更多优惠活动,快来到店内咨询吧!

(文章来源:富兰克卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

实木文化和白酒文化的碰撞

我们富兰克浴室柜,专注大家居行业中卫浴行业的浴室柜细分品类,“少即是多”,专注做好一件事情,就像中国四大名酒之一的泸州老窖一样,447年专注酿造浓香好酒。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://fsfrank.co.chinaweiyu.com/news/itemid-291260.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:富兰克卫浴

公司名称:佛山市富兰克卫浴有限公司

主营产品: 浴缸/沐浴桶 浴室柜 淋浴房/隔断/桑拿房

所在地区:广东 佛山市

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市富兰克卫浴有限公司

电 话:400-666-2***

地 址:广东省佛山市高明区更合镇小洞工业园

网 址:https://fsfrank.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步